magicjool

magicjool

Fan de foot et surtout de l'OM, meilleur joueur de tous les temps Maradona, joueur préféré Waddle. Ma première coupe du monde à la télé Italia 90. Vive le foot

Yohan11
De tout coeur avec les Parisiennes ce soir, ce serait un exploit extraordinaire et vraiment plaisant pour le foot français !!! emoji 01
magicjool
jeudi 14 Mai 2015 à 13h41
magicjool
A noter aujourd'hui 18h, les filles du PSG vont tenter de remporter leur première ligue des champions contre Francfort, parce qu'en France il existe un football de la gagne sans complexe. Et même si mon coeur est marseillais (j'attend la montée de l'équipe féminine en ligue 1), je serai derrière elle. Ce sera le début d'un long marathon qui se terminera pour moi après le Superclasico Boca/River à 2h du matin en Copa Libertadores. Un conseil, tous devant le match à 18h, surtout pour ceux qui veulent se préparer un peu pour le mondialemoji 03emoji 16
magicjool
Et ben!!! Voilà un an que je suis tombé sur ce site... qui aurait cru que je m'y investirai autantemoji 13
13 Mai 2015
Tournoi amical : 1/4 de finale des Championnat du monde de Hokey sur glace par "magicjool"

Pour ces 1/4 de finale, je prends donc la suite de Yohan11 qui n'a pas beaucoup de temps. Sachant que les matchs ont lieu le 14 mai, c'est vrai qu'il faut réagir vite. Je remets ici le classement du premier tour :  1 Sboura 150 points 2 Yohan 100 points 3 ...