OK

Tous les commentaires en direct

Tu lis ce qui se raconte sur le site, tu cliques sur ce qui t'intéresse pour aller suivre la discussion et tu peux même réagir à ton tour, fou non ?

Commentaires 172 commentaires

bahamontes bahamontes

lundi 06 Février 2023 à 15h37

Après le rugby, le ski ! Cette fois, ma science c'est 10% (et encore et le facteur chance 90%.
Mais j'aime les pronos, il y a du boulot mais j'ai 1 heure devant moi
Donc :
Q1 : Norvège - France - Allemagne - Suède - Italie
QQT1 : 2
QQt2 : :4

Bonus relais mixte : T2

Tableau des médailles : G

Bonus martin Fourcade : 3

Moisson bleue : T3

Bonus relais : 4

Bonus or, argent bronze : Norvège - France -Suède

La suite avant le 10 février, je dois réfléchir !!!







:

le professeur le professeur

dimanche 05 Février 2023 à 20h36

Salut ont vous a motivé vous gagné la journée et le défi du coup, bravo bien joué
Zimourinho Zimourinho

dimanche 05 Février 2023 à 18h34

Les résultats de la J1 :
Q1 : Irlande (+20), Ecosse (6-10) et France (1-5)
QQT1 : 2
QQT2 : 6
Bonus Mi-temps : E

Classement après la J1 (sauf erreur) :
1.Derfmilliat 40pts
2.Bahamontes 30pts
3.Iao Lucky 30pts
4.Soudo 30pts
5.Mikado 20pts
6.Sboura 20pts
7.Sergeb 20pts
8.Zlatan 20pts
9.Ktulu 15pts
10.Chris 10pts
11.Fab 10pts
12.Jeff 10pts
13.Kakane 10pts
14.Lemmy 10pts
15.Plit 10pts
16.Prof 10pts
17.Zim 10pts
kakane45 kakane45

dimanche 05 Février 2023 à 17h31

la france est en train de perdre face a l'italie 24/22
ktulu ktulu

dimanche 05 Février 2023 à 15h14

Q3 : Si on additionne les places obtenues au classement final des épreuves de Poursuites du meilleur Biathlète Homme et Femme pour la France et l’Allemagne d’un côté et la Norvège et la Suède de l’autre, quel sera le score type 1N2 de ce match si on considère que ça sera le plus petit score qui l’emportera ? (20pts)
1 : Victoire Franco-Allemande


 

QQT5 : Sur les 15 biathlètes femmes classées dans le TOP15 de la Poursuite Femmes, combien il y aura de nationalités différentes ? (10pts)
7

QQT6 : Sur les 15 biathlètes hommes classés dans le TOP15 de la Poursuite Hommes, combien il y aura de nationalités différentes ? (10pts)
7
 

BONUS « France vs Allemagne »
A l’issue de l’épreuve de Poursuite Femmes, dans quelle Tranche se situera l’écart en nombre de places entre la meilleure Française et la meilleure Allemande ? (20 pts)
T1 : Moins de 4

 

BONUS « Poursuite Scandinave »
A l’issue de l’épreuve de Poursuite Hommes, dans quelle Tranche se situera l’écart en nombre de places entre le meilleur Norvégien et le meilleur Suédois    
T1 : Moins de 4
ktulu ktulu

dimanche 05 Février 2023 à 15h10

Q2 : Quel sera le nombre de tirs réussis (sur les 10 tentatives) par chacun des Biathlètes proposés ci-dessous
1) Julia SIMON (France)
9
2) Anaïs CHEVALIER-BOUCHET (France)
9
3) Lou JEANMONNOT (France)
8
4) Dorothéa WIERER (Italie)
9
5) Elvira OEBERG (Suède)
9
6) Lisa HAUSER (Autriche)
9
7) Ingrid TANDREVOLD (Norvège)
9
8) Marketa DAVIDOVA (Rép. Tchèque)
8
9) Denise HERRMANN-WICK (Allemagne)
8


Liste des Biathlètes Hommes
1) Quentin FILLON MAILLET (France)
10
2) Emilien JACQUELIN (France)
9
3) Fabien CLAUDE (France)
8
4) Johannes BOE (Norvège)
10
5) Sturla LAEGREID (Norvège)
9
6) Niklas HARTWEG (Suisse)
8
7) Tommaso GIACOMEL (Italie)
9
8) Benedikt DOLL (Allemagne)
8
9) Martin PONSILUOMA (Suède)
8
 


QQT3 : Combien de biathlètes Françaises, Allemandes et Norvégiennes se classeront dans le TOP20 du Sprint Femmes ? (10 pts)
9

QQT4 : Combien de biathlètes Français, Allemands et Norvégiens se classeront dans le TOP20 du Sprint Hommes ? (10 pts)
8
 

BONUS « Sprint Femmes »
Donnez la nationalité d’une biathlète terminant sur le podium du Sprint Femmes ?(maxi 40 pts)
NORVÉGIENNE




BONUS « Sprint Hommes »
Donnez la nationalité d’un biathlète terminant sur le podium du Sprint Hommes ?(maxi 40 pts)
FRANCAISE



BONUS « Juste Prix »
Quel Total obtient-on si on additionne les places obtenues au classement final des épreuves du Sprint par les meilleurs Biathlètes Hommes et Femmes des 6 nations suivantes : France, Allemagne, Autriche, Italie, Norvège, Suède ? (20 pts) 
66

ktulu ktulu

dimanche 05 Février 2023 à 14h59

ETAPE 1




Q1 : Quelles seront dans l’ordre les 5 premières Nations du Relais Mixte ? (maxi 100 pts)
1. FRANCE
2. NORVEGE
3. ALLEMAGNE
4. SUEDE
5. FINLANDE


QQT1 : Combien de nations termineront à moins de 60 secondes de la nation gagnante du Relais Mixte ? (10 pts)
2


QQT2 : Combien de pioches fera l’équipe de France lors du Relais Mixte ? (10 pts)
1
 

BONUS « Relais Mixte »
Au classement final du Relais Mixte dans quelle Tranche se situera l’écart en temps entre les vainqueurs et l’équipe de France ? (20 pts)
T0 : Si vous pensez que l’équipe de France gagnera ce relais


 

BONUS « Tableau Médailles »
A l’issue de ces Mondiaux de Biathlon si on regarde le Tableau des Médailles, la France aura… ? (20pts)
Réponse G : une ou plusieurs médailles d’Or, d’Argent et de Bronze


 

BONUS « Martin Fourcade »
Martin Fourcade possède le plus grand palmarès de l'histoire du Biathlon Français. Lors de ces Mondiaux un biathlète français réussira peut-être à « skier sur les traces » de notre chouchou national.
Combien de médailles récoltera le Biathlète Français le plus médaillé à l’issue de ces Mondiaux ? (20 pts)
4

 

BONUS « Moisson Bleue »
A l’issue de ces Mondiaux de Biathlon dans quelle Tranche se situera le nombre de médailles qu’aura récolté la délégation Française ? (20pts)
T2 : 4 à 6

 
BONUS « Podiums Relais »
Sur les 4 relais disputés lors de ces Mondiaux de Biathlon, combien de fois la France terminera sur le podium ? (20pts)
6


BONUS « Or, Argent, Bronze »
A l’issue de ces Mondiaux de Biathlon quel sera le Podium au Tableau des Médailles ? (maxi 60pts)
1. FRANCE
2. NORVEGE
3. ALLEMAGNE




 
ktulu ktulu

dimanche 05 Février 2023 à 14h49

Quel boulot ZIM !
sboura sboura

dimanche 05 Février 2023 à 13h47

samedi 04 Février 2023 à 20h53
Perfect Boosté !

Benfica VS Casa Pia : 3 - 0
Bien joué ! Tu as boosté ce match et tu as trouvé le bon score. Tu gagnes 1 crédit !
saoufe29 saoufe29

samedi 04 Février 2023 à 22h35

LYON- penalty LACAZETE.PLONGEUR numéro L1.
Allez , comme d'habitude , un petit plongeon de "LACAZETE"et Hop ..patatras "encore "un penalty ...CINEMA...
C'est régulier , et chiant pour les arbitres.Tout le monde le sait..
90+3 Buuuuuut de Lacazette ! Servi par Aouar à l'entrée de la surface, le capitaine lyonnais envoie une lourde frappe du droit dans la lucarne de Gallon !
chrisnonore chrisnonore

samedi 04 Février 2023 à 22h35

Ah ! C'est le grand retour du biathlon

Q1 : Norvège / France / Allemagne / Suède / Italie

Qqt 1 = 2
Qqt 2 = 6

Bonus relais mixte = T2
Bonus tableau des médailles = G
Bonus Martin Fourcade = 3
Bonus moisson bleue = T3
Bonus podium relais = 3
Bonus or, argent, bronze = Norvège / France / italie
saoufe29 saoufe29

samedi 04 Février 2023 à 22h06

Lens 3 ème joue à Brest.Victoire de BREST-eric ROY
saoufe29 saoufe29

samedi 04 Février 2023 à 20h40

oui , mais sans booster mika.c est pas pareil. 30 points.
Mikado59400 Mikado59400

samedi 04 Février 2023 à 20h27

Qu'il est magnifique ce perfect
plitvice22 plitvice22

samedi 04 Février 2023 à 19h59

J'ai tout fait par crainte de zapper entre le sprint et la poursuite. Je ferai peut-être des modifs pour faire travailler Zim
plitvice22 plitvice22

samedi 04 Février 2023 à 19h56

Q1=Norvège-Suède-France-Italie-Allemagne
QQt1=4
QQT2=6
Bonus=T4
Bonus médailles=G
Bonus Fourcade=3
Bonus Moisson=T2
Bonus relais=3
Bonus Or=Norvège-France-Suède
Q2
1) Julia SIMON (France)=9
2) Anaïs CHEVALIER-BOUCHET (France)=8
3) Lou JEANMONNOT (France)=7
4) Dorothéa WIERER (Italie)=9
5) Elvira OEBERG (Suède)=9
6) Lisa HAUSER (Autriche)=8
7) Ingrid TANDREVOLD (Norvège)=8
8) Marketa DAVIDOVA (Rép. Tchèque)=7
9) Denise HERRMANN-WICK (Allemagne)=8
1) Quentin FILLON MAILLET (France)=8
2) Emilien JACQUELIN (France)=8
3) Fabien CLAUDE (France)=8
4) Johannes BOE (Norvège)=9
5) Sturla LAEGREID (Norvège)=10
6) Niklas HARTWEG (Suisse)=8
7) Tommaso GIACOMEL (Italie)=8
8) Benedikt DOLL (Allemagne)=7
9) Martin PONSILUOMA (Suède)=8

QQT3=9
QQT4=10
Bonus sprint femmes=Suède
Bonus sprint hommes=Norvège
Bonus juste prix=62
Q3=2
QQT5=10
QQT6=8
Bonus F vs A=T2
Bonus scand=T2

Mattbg44 Mattbg44

samedi 04 Février 2023 à 19h06

La journée de Jupiler League est elle annulée?
bichomao bichomao

samedi 04 Février 2023 à 18h43

Oups j'ai oublié 2 bonus
bonus martin fourcade : 2
bonus podium relais : 3
bichomao bichomao

samedi 04 Février 2023 à 18h38

Q1 : Norvege, france, suede, allemagne, italie
qqt1 : 2
qqt2 : 6
bonus relais mixte : T3
bonus tableau des medailles : G
Bonus moisson bleue : T2
Bonus or,argent,bronze : norvege, suede, france

Q2:
Femmes;
julia 9
anais 8
lou 9
dorothea 10
elvira 10
lisa 9
ingrid 9
marketa 9
denise 8

Hommes;
quentin 9
emilien 9
fabien 7
johanes 10
sturla 9
niklas 9
tommaso 8
benedikt 7
martin 9

qqt3 : 8
qqt4 : 11
bonus sprint femmes : suede
bonus sprint hommes : norvege
bonus juste prix : 86
Merci zim
akiraromeo akiraromeo

samedi 04 Février 2023 à 18h11

Bug sur le match Cercle de Bruges / Standard !!