Raymond avoue son canular il est trop fort MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRemoji 17emoji 17emoji 17emoji 17emoji 17emoji 17
va sur GMAIL
tom007
samedi 05 Janvier 2008 à 18h40
tom007
Raymond va nous faire une séance de pénos interminable. Il voit qu'il a des visiteurs il va en profiteremoji 17emoji 17emoji 17emoji 17emoji 17
manalex64
32e de finale de la Coupe de France. OCS 74 - Raon l'Etape : 1-1. (Prolongations). Arbitrage de M. Stéphane Djouzi. 1500 spectateurs environ.
Buts : Ojong (100') pour Croix-de-Savoie ; Wingerter (110') pour Raon l'Etape.

Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en live la rencontre comptant pour les 32e de finale de la Coupe de France opposant les Croix de Savoie à Raon l'Etape. Pensez à actualiser régulièrement la page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier.

Voici la composition de l'équipe de Raon l'Etape : Lambay - Wingerter, Michon, Marcilly, Da Rocha - Toraman, Boulila, Bantsimba, Bottelin - Ouattara, Djeme.

Et maintenant, Pascal Dupraz a aligné l'équipe suivante : Durand - Meirsman, Cavaglia, Leblanc, Rol - Coelho, Camacho, Potier, Djebaïli - Di Tommaso, Coquio.

A un quart d'heure du coup d'envoi, le stade Moynat est déjà bien rempli. Il pleut ici Thonon.

Pascal Dupraz a finalement associé Coquio à Di Tommaso à la pointe de l'attaque. Yohan effectue son retour après plus d'un mois d'absence.

Les Croix de Savoie ont déjà rencontré l'équipe vosgienne cette saison. C'était début septembre, déjà au stade Moynat. Ce soir-là, les Croix de Savoie s'étaient imposés 6-0. Mais ce sera un tout autre match cet après-midi.

Les deux équipes rentrent sur le terrain. Les Haut-Savoyards évoluent en bleu tandis que les Vosgiens joueront en rouge.

0': Et c'est parti ici à Moynat. Le coup d'envoi est donné par les Vosgiens.

1': Premier tir de la partie. Frappe à ras du sol mais non-cadrée de Toraman, sans danger pour Johann Durand.

3' : Ca a chauffé dans la camp vosgien. Coelho déborde sur la côté droit et décale Coquio qui parvient à centrer pour Di Tommaso. Le ballon est dégagé par la défense vosgienne.

Au bout de 5 minutes, le rythme est assez élevé. Les deux équipes se livrent bien.

7': Di Tommaso profite d'un contre favorable et hérite du ballon dans la surface adverse. Il n'arrive malheureusement pas à contrôler le ballon.

10' : Bon travail de Guillaume Coelho sur son côté droit. Il obtient un coup-franc dangereux. Ce dernier ne donne rien.

13' : Potier tente sa chance des 20 mètres. Sa frappe passe au-dessus.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, les Croix ont pris le monopole du jeu. Allez les Bleus !

15' : Première frappe cadrée pour les visiteurs. L'arbitre revient à une faute initiale et siffle coup-franc en faveur de Raon-l'Etape. Ce dernier est renvoyé par la défense des Croix.

17': Lambay s'interpose devant Coquio sur un ballon en profondeur.

On va attendre les vingt minutes de jeu de la rencontre. Et même s'il n'y a pas de véritables occasions, c'est animé.

20': OUHHHH... Coup-franc tiré de la gauche par Di Tommaso. Le ballon revient sur Potier qui tente la reprise de volée. Et cela rase la poteau gauche de Lambay.

Toujours 0-0. Les Bleus poussent pour ouvrir la marque mais Raon reste solide derrière.

30': Longue touche de Meirsman. Coelho dévie pour Djebaïli. Lambay est plus prompt.

31': Sur un dégagement de Johann Durand, Di Tommaso dos au but remet de la tête pour Potier qui tente sa chance des 25 mètres. Sa frappe passe à côté.

33' : OOUUUH... Très bon travail de Di Tommaso sur le côté droit. Il remet au centre pour Coquio qui voit sa reprise boxée par Lambay. C'est la plus grosse occasion du match.

Les Croix de Savoie doivent poursuivre dans cette voie.

36': OUF! Bantsimba décale Bottelin qui frappe plein axe. Sa frappe est légèrement contrée et rase le poteau droit de Durand.

38': Premier avertissement de la partie. Il est adressé à Bantsimba, lequel retardait la reprise du jeu.

40' : Centre fuyant de Boulila qui flirte avec la barre de Durand.

Il ne reste plus que quelques minutes dans cette première période.

44' : Le coup-franc puissant de Di Tommaso oblige Lambay à la claquette.

45': OUF! Bantsimba se présente seul face à Durand mais son tir ne voit heureusement pas le cadre. Ce n'est pas passé loin.

Et c'est la mi-temps à Moynat. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

Un changement du côté des Croix. Djebaïli cède sa place à Ojong.

Et c'est reparti pour cette seconde période.

Les Croix s'installent dans le camp des visiteurs en ce début de seconde période.

48' : Sur un centre de Rol, Lambay inervient des deux poings devant Di Tommaso.

Il pleut de plus en plus à Moynat.

65' : Frappe de Camacho plein axe des 25 mètres. Il ne cadre malheureusement pas.

Premier changement à Raon l'Etape. Carvigan rentre à la place de Ouattara.

Après 25 minutes dans cette seconde période, Raon l'Etape sort de son camp et pose plus de problèmes aux Croix de Savoie.

Attention au N°8 vosgien, Jean-Vivien Bantsimba, très actif sur son côté droit.

71' : Stéphane Potier est averti côté haut-savoyard.

C'est au tour des visiteurs de s'installer dans le camp des Croix de Savoie. Attention, attention...

A un quart d'heure de la fin, les deux équipes se neutralisent toujours.

Le jeu perd en qualité. Le terrain détrempé y est pour beaucoup.

83' : Bottelin voit sa reprise acrobatique passer à côté des buts haut-savoyards. Une nouvelle fois, Bantsimba était à l'origine de l'action.

Il reste cinq minutes avant le temps additionnel. On se dirige tout droit vers les prolongations.

88' : Suite à un centre de Potier renvoyé par la défense vosgienne, Camacho tente sa chance de loin. Il oblige Lambay à se coucher.

89' : Coquio cède sa place à Coly. On va entrer dans le temps additionnel.

91' : Di Tommaso lancé sur le côté droit parvient à remettre en retrait dans la surface pour Coly. Ce dernier arive lancé mais rate complètement sa frappe.

Les deux équipes ne sont pas arrivées à se départager durant les 90 minutes de jeu. On jouera donc les prolongations.

Et c'est parti pour la première période des prolongations.

A noter un nouveau changement côté raonnais. Djeme sort et cède sa place à Billoir.

92' : Frappe à ras-terre de Di Tommaso. Sans danger pour Lambay.

94' : Enorme occasion pour les Croix de Savoie. Ojong seul à Lambay frappe, mais ce dernier renvoit sur Coelho qui veut pousser la balle au fond. Un défenseur sauve sur la ligne.

95' : Sur le corner qui suit, Leblanc s'élève plus haut que tout le monde mais Lambay est une nouvelle fois à la parade.

Les Vosgiens souffrent en ce début de prolongation, tant les Croix de Savoie mettent la pression.

Les visiteurs restent regroupés derrière limitant ainsi les possibilités offensives des Croix. Attention aux contres cependant.

100' : Buuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttt. Potier remet pour Ojong, dos au but. Ce dernier se retourne et sa frappe à ras-terre finit dans le petit-filet opposé. 1-0 pour les Croix de Savoie.

102' : Sortie de Di Tommaso sous l'acclamation du pblic. Il est rempacé par Pierre-Emmanuel Dupraz.

Logiquement les Raonnais sortent de leur camp pour aller chercher l'égalisation. C'est au tour des Croix de procéder en contre.

C'est la mi-temps de cette première prolongation.

M. Djouzi vient de donner le coup d'envoi de la seconde période de ces prolongations. Encore 15 minutes à tenir pour les Croix de Savoie.

110' : Egalisation raonnaise. Durand ne peut stopper un coup-franc à ras-terre de Wingerter. Tout est à refaire.

113' : M. Djouzi vient d'expulser deux joueurs coup sur coup. Rol côté haut-savoyard et Toraman côté vosgien.

Sortie de Bottelin, remplacé par Jacquet.

manalex64
oui mais ce sont des sites gérés par des belges !!