Dis-moi Tom, c'est avec ce genre de language que la Wallonie et la Flandre font leurs discours ? emoji 21
qu'est ce que c'est que ce language monsieur Tom ??emoji 24
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 21h17
pierreAJ
Retire les buts marqués sur pénalty du match Le Mans - St-Etienne et j'aurai eu 9pts... emoji 21
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 21h13
pierreAJ
Pénalty, c'est un coup franc de juni de 11 mètres emoji 21emoji 20emoji 17emoji 17emoji 17
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 21h12
pierreAJ
1-1 !!!!!
pierreAJ
pierreAJ
Tu parles... s'il y a un but toutes les 7 minutes, y aura 13 buts à la fin du match emoji 21emoji 17emoji 17emoji 17
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 21h07
pierreAJ
Tom, c'est Grishka et Igor Bogdanov... Alors t'as le choix entre Grishka et Igor... emoji 17
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 21h06
pierreAJ
Nan... j'avais prévu 0-3 pour Anderlecht... Enfin, si c'est 1-3, ça me va emoji 17emoji 17emoji 17
pierreAJ
Ouaip !! Et petite erreur, Benfica enfonce encore plus le clou avec un 6e but emoji 17 Allez, un 7e dans les arrêts de jeu !! emoji 17emoji 17
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 20h05
pierreAJ
Trop fort... J'ai pronostiqué une victoire de 4 buts à 1 de Gent face à Mechelen et j'ai eu tout bon... Et dire que je ne trouve pas le 1-0 de Lorient... En plus, un score tellement typique de la L1 française... emoji 21emoji 17emoji 17
pierreAJ
dimanche 11 Novembre 2007 à 14h08
pierreAJ
Ne sous-estime pas les équipes évoluants en infériorité numérique, tu pourrais avoir des surprises... Déjà que la saison passée, l'équipe de Ric a souffert pour remporter un défi de 8 petits points alors que mon équipe jouait à 9 contre 11... emoji 03emoji 03