1 - 3 1 prono 0.43 %0 pts 0 pts

Commentaires 5 commentaires

REVMAN REVMAN

vendredi 09 Septembre 2022 à 10h19

Peut-être, mais sur ce match, c'était justifié car ajouter 2 min supplémentaires pour 2 buts dont un sur penalty avec VAR dans les arrêts de jeu, cela me paraît un minimum emoji 19
Mikado59400 Mikado59400

vendredi 09 Septembre 2022 à 02h37

Oui j'avais mis 1-1

Ça dépend des équipes alors.

Quand l'équipe favorite ne gagne pas, ça se passe souvent comme ça, on rajoute constamment du temps pour qu'ils puissent marquer, et d'ailleurs ça se passe beaucoup avec l'Atletico en Espagne.
]

jeudi 08 Septembre 2022 à 10h33

Je suppose que tu avais mis 1-1 Mikado ? emoji 17emoji 20

jeudi 08 Septembre 2022 à 10h30

Les 9 min de temps additionnels sont annoncés à la 90eme. Après il y a 2 buts, c'est pourquoi il rajoute 2 min supplémentaires. C'est normal, c'est le règlement en tout cas.

mercredi 07 Septembre 2022 à 23h06

Encore un beau match truqué ici emoji 07

9 min de temps additionel suite à le blessure d'Otavio, il siffle un pénalty pour une main évidente d'Hermoso, 1-1 à la 94 ème.

On joue la 100 ème, il siffle toujours pas , il laisse jouer alors que le temps est fini depuis une minute, résultat il attendais le but de l'Atletico pour pourvoir siffler la fin.

C'est tellement flagrant, voilà pourquoi je regarde de moins en moins les matchs en général, trop de magouilles.