Victoire des bleus face aux argentins !!!!!!!

Par bohdel air, le samedi 25 Novembre 2006

Samedi après-midi la France a gagné le test-match face aux argentins au Stade de France : 27 à 26 . Voici le récit d'une victoire...

Tout a commencé à la 10ème minute par une pénalité de Fédérico Todeschini . L'argentine ouvre le score !!!!

Mais à la 16ème minute , grâce à une bonne initiative de Damien Traille et une passe à Dominici, la France inscrit son premier essai du match ( ah ce domi quel homme !!!) le score est alors de 7 à 3.

Aux 20ème et 22ème minutes Todeschini puis Yachvili inscrivent chacun une pénalité.

Ensuite, grâce à une superbe feinte de passe de Dimitri Yachvili, permettant d'éliminer le dernier défenseur, Florian Fritz parvient à aplatir ! Nous en sommes alors à la 28ème minute du match (j'ai tout noté !!!)

A la 31ème minute : malheur !!! le beau Rémi Martin n°7 est touché à la main !!! Zut !!
Heureusement Serge Betsen n°19 est là !!!

33ème minute superbe vue sur le postérieur d'un joueur français qui porte d'ailleurs un magnifique caleçon rouge avec des petites étoiles blanches !!! ( à vous de deviner de qui il s'agit !!!! )
40ème minute : nouvelle vue sur le caleçon !!!

J'ai repris mes esprits juste avant la pause où la france mène de 8 points.

A la 45ème minute notre Domi marque un nouvel essai . Score : 24-9.

La suite du match a été plus difficile pour les français :
Beaucoup de bêtises : drop manqué de Traille , deux pénalités hors du cadre pour Yachvili ...
Essai des Pumas à la 60ème minute le score est alors de 27 à 16.

Et enfin essai de Juan Martin Hernandez à 72ème

Finalement les français s'en sortent 27 à 26 sans avoir trop abîmer le caleçon du joueur mystère !!!