Merci Tana

Par bohdel air, le lundi 08 Janvier 2007

C'est dans un stade Mayol plein à craquer que le RCT s'est imposé 32 à 10 face à Grenoble lors du dernier match de Tana Umaga sous les couleurs de Toulon. Petit résumé de cette rencontre...

C'est sous un ciel magnifique, et une superbe ambiance que le match a eu lieu dimanche 7 janvier à 16h00, au stade Félix Mayol de Toulon.

Le match débute par une petite frayeur pour le RCT à la 3ème minute lorsque Grenoble inscrit le premier essai de la rencontre.

Heureusement, toulon ne s'est pas laissé abattre et remonte à 7 à 3 grâce à un drop de Delaigue ( Mr tape à suivre ;-) !!!).

A la 27ème minute Toulon inscrit son premier essai.

Celui-ci est transformé par Quesada, amenant ainsi le score à 10 à 7 pour le RCT.

Quatre minutes plus tard Garnier marque une pénalité pour Grenoble (qui seront les derniers points de Grenoble pour ce match). ( 10 à 10 )

Le score à la mi-temps est de 17 à 10 grâce à un essai de Labadze à la 36ème minute puis une transformation de Quesada à la 37ème.

Enfin, durant la deuxième partie du match, Rué à la 46ème, Toevalu à la 56ème et Marfaing à la 67ème minute marquent les 3 derniers essais de la rencontre qui se termine donc sur un score de 32 à 10 pour Toulon. Ce qui permet  au RCT de retrouver la 3ème place du classement.