5 de chutes!!!

Par nicolao, le lundi 13 Novembre 2006

Et de 5!L'om a enregistré hier a villeneuve d'asc son cinquieme revers consécutifs toutes competittions confondues.Le cauchemar continue pour les marseillais meme si cette defaite (1-0) n'a rien avoir avec les quatres precedentes,l'om ayant montré un visage plus combatif.

Toute serie en cours s'aproche de sa fin.Citation bien connue dans le milieu du football.Il ya deux sortes de serie:
-une serie de victoire (comme celle de lyon qui a pris fin a rennes)
-et une serie de defaite.
Malheureusement la serie de l'om rentre dans la deuxieme categorie.
Les marseillais comptaient mettre fin a cette spirale de defaite hier sur le terrain de lille mais bodmer a mis fin aux espoirs marseillais dans les arrets de jeu de la premiere mi-temps.Dans une mi-temps bien fade des deux cotés la meilleur occasion était a mettre a l'actif des marseillais avec un coup franc de nasri dévié par chalme dans son propre but mais sylva sortait le cuir d'une parade miraculeuse.A la 41 eme minute tafforeau le capitaine des dogues ce blesse dans un contact avec ribery et doit quitter la pelouse(enfoncement de la pomette?).Etant dans les arret de jeu puel se refuse de lancer un remplacant froid et qui risque le claquage,lille jouera donc les trois derniere minute de la premiere mi-temps a 10.On se demande alors si l'om va profité de l'aubaine pour ouvrir le score mais curieusement les phocéens n'accelere pas davantage et au contraire c'est bodmer qui apres un nue deux avec keita crucifie carrasso d'une superbe frappe de 20 metres en pleine lucarne.Malgré plusieurs bonnes occasion et notament un duel sénégalais entre sylva et niang gagné par le nordiste l'om ne reviendra pas.Lille l'emporte grace a un exellent sylva mais surtout un bodmer des grands jours.Pourquoi allez chercher en argentine ce qu'on a en france?Ouvre les yeux raymond...