Le derby des filles

Par titoupipic, le mardi 23 Octobre 2007

Sans le plus gros et difficile match que les lyonnaise est eu a jouer....et elles ontgagnées se combat 1-0

Face au St Etienne RC, les coéquipières de Sonia Bompastor ont connu leur plus difficile match de championnat depuis bien longtemps.

Wendie Renard a inscrit l’unique but de la rencontre à la 6ème minute. La capitaine Sonia Bompastor aurait pu mettre Lyon à l’abri à la 73ème minute lorsque l’arbitre siffle un pénalty en faveur des olympiennes… mais elle ne cadre pas a frappe.

Devant un public venu nombreux, parmi lequel beaucoup de Ligériens, les lyonnaises ont vraiment du se remonter les manches pour contenir une équipe stéphanoise revancharde ! Katia est sortie sur civière suite à un tacle appuyé de Delphine Blanc à la 89ème minute. Sandrine Dusang, Sandrine Brétigny n’ont pas été épargnées, Hoda Lattaf non plus. 4 cartons (Sonia Bompastor, Hoda Lattaf, Sandrine Brétigny et Wendy Renard) ont été levés côté OL. 1 (N Gomo Mami) côté St Etienne.

Grâce à cette victoire, l’OL laisse St Etienne à 7 points et garde la tête du championnat de D1.

12 - Henin-Beaum 9 6 1 0 5 3 18 -15

Voilà les résultats de la ligue féminine, je sais que beaucoup s'en foute des féminines alors donnez moi votre avis, afn de savoir si je continus ou pas!!!!!
90 minutes de duel, de bataille, d’acharnement, de volonté et d’envie de gagner, cela pourrais résumer se match entre l' OL et l' ASSE .