5

10

30

63

Ca y est, les jeux sont faits et notre podium est enfin connu. Si la France termine avec un bon bilan de 15 médailles et la Norvège en tête du classement des nations (que ce fut serré avec l’Allemagne), de notre côté, qui a reçu les lauriers de la gloire ?

Bichomao termine troisième et prend la médaille de bronze. Il termine avec le score de 510 points. Il a été très régulier sur toute la compétition et a fini fort en prenant notamment les deux bonus de début de tournoi.

Le grand rije a failli faire le hold up parfait en étant le seul à prendre les 50 points du bonus biathlon. Il prend la seconde place avec 517 points mais il restera comme Simon Schempp à quelques points du titre olympique.

La médaille d’or revient à notre zim international qui aura pris la tête à mi-parcours pour ne plus jamais la lâcher. Avec 527 points, il devient donc le premier champion olympique d’hiver de SoProno.

Merci à tous d’avoir participé. Merci à zim pour m’avoir aidé dans la rédaction des questions et un grand merci à notre Nelson soudoplatov national qui va pouvoir envoyer sa lettre de candidature pour remplacer Alexandre Boyon en vue des JO 2022 à Pékin, décalage horaire oblige. D’ici, il y aura les jeux d’été à Tokyo en 2020 avec, peut-être, un nouveau tournoi amical.