Féminines : sur un rythme olympien

Par titoupipic, le dimanche 16 Septembre 2007

3ème journée de championnat. OL-St Brieuc : 8-1 (3-1). Stade Jean Bouin, de Feyzin. Samedi 15 septembre 18h.

Un début de match catastrophique pour les lyonnaises, qui après une suite d'errreur technique, les filles encaissent le premier buts du match.

Laborieusement et d'une frappe de loin de Louisa Nécib à la 32ème, les lyonnaise égalisent.

Shirley Cruz permettra à l’OL de prendre l’avantage d’une frappe limpide de loin. Puis, de la tête dans la surface, sur un coup franc de Louisa Nécib, une lyonnaise réussi à inscrire le troisième but

3-1 a la mi-temps

jusquà l'heure de jeu les lyonnaise vendanges beaucoup d'occasion,Sandrine Brétigny offre un centre-tir repoussé par la gardienne de St Brieuc, mais Hoda Lattaf rode et relance l'opération "avalanche de buts". 4-1. C’est Brétigny neuf minutes plus tard qui touchera les filets servie par Sonia Bompastor. La numéro 8 de l’OL occupait, ce soir, le poste de récupérateur avec Océane Cairaty, et transformera un pénalty sur Amandine Henry à la 83ème minute. Dans les arrêts de jeu, l’OL prouvera toute sa détermination à gagner. Avec la hargne, elles infligeront deux réalisations supplémentaires à St Brieuc. Camille Abily place une frappe du plat du pied après avoir fixé la gardienne. Puis Sandrine Brétigny, excentrée sur le côté gauche, trompe la gardienne d’une frappe pied gauche.

Score final 8-1