Casse du sucre

Par georges moustagui, le lundi 04 Octobre 2010

Après huit matchs et huit défaites, l'équipe d'Arles Avignon sonne plus comme une gare TER qu'un club de foot de ligue 1.

je propose que Tarascon se joigne à eux afin que le club ait des allures de ballade champêtre , ce qui est déjà le cas pour leurs adversaires.

leur siège, si vous voulez adresser des lettres de soutien se trouve au 470, avenue pierre de coubertin ...au moins ils participent, présent et passé aussi car je crains qu'ils ne soient relégués avant l'heure ( de départ du train)

une pensée particulière pour Planté, le gardien, dont c'est l'anniversaire le 19 octobre comme ses 19 buts encaissés en 7 matchs allez petit bientôt une moyenne de 3 par match

je salue Dja Djedje et kermorgant (franck et Yann quoi) pour leurs 3 buts

le bilan est bien maigre et je tire sur l'ambulance certes, mais le plus drôle c'est que juste à 3 places au dessus et 8 petits points il y a Lyon..... Perrache