ON N'ARRETE PLUS L'ASNL!!!!

Par docteurjoey, le mardi 03 Octobre 2006

nancy Après sa formidable victoire sur Schalke 04 (3 buts à 1) en coupe de l'UEFA, les hommes de Pablo Corea ont à nouveau régalé les supporters Nancéiens façe à Lens: victoire 2 buts à 1!!!!!

Petit retour en arrière... Jeudi soir de fête à Marcel Picot!!!! en effet l'ASNL s'est offert le luxe de sortir de la coupe UEFA l'ogre allemand Schalke 04!!! cette victoire donne le droit aux Nancéiens d'affronter Feyenoord, Bale, Wisla Cracovie et Blackburn dans le groupe E.

Exempte de la première journée, l?ASNL débutera ce mini-championnat à domicile contre les Polonais du Wisla Cracovie le jeudi 2 novembre au stade Marcel-Picot. Nancy se déplacera ensuite en Suisse au St. Jakob Park de Bale le jeudi 23 novembre.

La semaine suivante, le jeudi 30 novembre, Nancy accueillera les Hollandais du Feyenoord Rotterdam pour ce qui s?annonce déjà comme le « big match » de cette phase de poules à Marcel-Picot.

Enfin, les joueurs de Pablo Correa disputeront leur dernier match sur la pelouse d?Ewood Park à Blackburn le mercredi 13 décembre 2006. À l?issue de la rencontre, ils seront peut-être qualifiés pour les 16ème de finale. Pour cela, il faudra terminer parmi les trois premiers de ce groupe E.

Après cette formidable page de l'histoire écrite, l'ASNL s'est donc replongée dans le championnat ce dimanche en allant affronter un RC Lens qui restait sur 3 victoires consécutives en championnat!!!

Pablo Corea profitait de ce match pour instaurer un turn over... le début du match est nancéien mais très vite les débats s'équilibrent jusqu'à ce que Charles Itandje soit sanctionné d'une faute sur l'attaquant brésilien Kim. C'est ainsi que Benjamin Gavanon ouvre la marque sur pénalty à la 25ème!

Ce but a le don de réveiller les Nancéiens et c'est sous une pluie battante que Nancy se procure plusieurs occasions de but!!!!

En début de seconde période, les sangs et or semblent vouloir prendre plus de risques mais c'est bien Nancy qui double la marque à la 57ème suite à un but de David Sauget!!!

L?ASNL se contente alors de gérer le résultat en plaçant quelques contres. Un tacle par derrière de Diakhaté sur Jussie à la limite de la surface de réparation est ensuite sanctionné d?un penalty. Le Brésilien prend Sorin à contre-pied (72?). 2 à 1.

Nancy conserve son avantage et reprend ainsi la troisième place de la Ligue 1!!!

Alors je vous pose la question à vous fan de foot et de l'ASNL!!! qui pour arreter Nancy??? Lyon est prévenu.... lol