Les Méchants Lyonnais n?ont pas joués le jeu des Parisiens??

Par titoupipic, le samedi 05 Mai 2007

L’entraîneur de Valencienne, suspectait les Lyonnais de vouloir fausser le championnat au Par cet en cette fin de saison. Au vu du match de ce soir la réponse est clair, non les Lyonnais joueront jusqu’au bout même sans la manière ni l’envie.

Arrivés dans la capitale avec plusieurs records en ligne de mire, ils en sont revenus avec des certitudes : celle de ne plus pouvoir égaler le nombre de victoires en une saison ; celle qu’il ne leur reste plus qu’un déplacement à Monaco pour s’octroyer seuls le plus grand nombre de victoires à l’extérieur 12 actuellement ; celle que leur formidable faculté à revenir au score dans les ultimes minutes n’a pas totalement disparu de leur répertoire. Dans les arrêts de jeu, de la tête ! , Juninho s’est chargé de rappeler aux Parisiens et aux autres que le Lyon ne meurt jamais. Les Parisiens peuvent quant à eux être légitiment déçus après avoir longtemps cru tenir leur victoire, les précieuse pour leurs maintient , après avoir ouvert le score en début de seconde mi-temps et mené jusqu’à la 90 mn, l’arbitre accorde 5mn d’arrêt de jeu, ce fût 1mn de trop ,à la 94ème sur un centre de Govou, Juni nous gratifie d’une superbe tête plongeante et égalise pour Lyon.

Dans la courses a l’europe, Lens fait la bonne affaire du soir face à Toulouse 2-0 qui perd peut a peut leurs illusions de LDC, quel domage .

Les Bordelais incapable de venir à bout de Rennais coriaces et combattif s’en sortent avec un 0-0. Les sochaliens s’accrochent dans la douleur a leur précieuse victoire 1-0 face à Valencienne.

Les Nancéens déchainés 3 buts en 11mn , dérouille des niçois qui semble plus guerre d’avoir d’espoir de maintient. Les Nancéens se sont surpassés sans doute après avoir appris le revirement du DOC pour les messins.

Sedan se bat comme un beau diable pour son maintient et grapilles des points petit à petit en s’imposant 3-1 avec la manière face a Lohrient.

Troyes courageux et combatif doit s’incliner a Auxerre 1-0.

Nantes dans un sursaut d’orgueil réussis à égaliser dans les dernières minutes 1-1 au Mans , mais il n’y aura pas de miracle, même si mathématiquement les nantais ne sont pas officiellement en L2, ce n’est qu’une question de temps.

Reste au Marseillais a ne prendre la douche froide a Monaco pour se rapprocher encore plus de la LDC, et à Saint Etienne de s’imposer face Lille pour accrocher une place européenne.

Ce qui nous promet encore deux beaux match pour finir cette journée assez pauvre en but et qui fera le bonheur du 1-0. A qui la ligue des champions ?