C'est bon pour le moral!

Par nicolao, le lundi 20 Novembre 2006

Apres quatre revers consecutif en championat l'om a renoué avec la victoire mais non sans mal.Il ora fallu plusieurs "miracles" de carrasso pour preserver le but inscrit par pagis en deuxieme mi-temps.L'om retrouve des couleurs en revenant a deux points du second.

Ouf!Au coup de sifflet finale de Mr.Ledentu beaucoup de supporter marseillais on poussé un ouf de soulagement tellement leurs préféres sont revenus de loin dans ce match.Une premiere mi-temps mi figue mi raisin qui vit penneteau etre l'auteur de deux splendide parade sur des frappes d'oruma et de nasri.Valencienne repondait par pauwe mais la frappe du néerlandais etait repoussé par miracle par un carrasso en grande forme.Les sifflets accompagné les marseillais au retour des viestaires.La deuxieme mi-temps vu le seul but de la rencontre apres une touche de taiwo dans le camps nordiste pour niang coté gauche.Le senegalais se joué d'un defenseur adverse d'un petit pont avant de centrer devant le but pour pagis.Le meilleur buteur marseillais poussait le cuir au fond des filets du bout du pied.Le stade savourait ce moment de bonheur oublié depuis le but de bamogo face a lyon.La fin de match était un calvaire pour les phoceens avec plusieurs actions tres chaudes devant le but de carrasso mais ce dernier était injouable ce soir est sorté parade sur parade.L'om s'impose donc 1-0 est renou avec la victoire.La derniere remonté au match om-toulouse (sans ribery deja).Et maintenant place a troyes.