OK

Avec les tripes!

Par nicolao, le samedi 25 Novembre 2006

Apres le succes a domicile contre valenciennes l'om ramene un point de troyes (1-1).Un resultat satisfaisant compte tenu de l'inféririté numerique marseillaise pendant les 20 dernieres minutes.Maintenant place a sochaux une autre paire de manche.

Ce match est a l'image du debut de saion de l'olympique de marseille.Une premiere mi-temps fade.Une seule occasion avec un tir de taiwo surpuissant repoussé difficilement par Le crom et un but encaissé apres une remise en touche,une chandelle au second poteau repris victorieusement par un lachuer etrangement seul.Au repos l'avantage acquis par les locaux était 100 fois justifié.La seconde mi-temps allait sonner le reveil marseillais qui repoussé les aubois devant leur surface.Domination récompensé par toifilou maoulida lancé par pagis (exellent une nouvelle fois) qui battait le gardien troyens de pres.Malheureusement pour l'ancien sochalien le match seré écourté.Apres une series de faute sur lui pagis s'enerva et mis la semelle sur un contact ce qui n'echappa pas a l'arbitre qui l'envoya au vestiaire.Dans la foulé niang rata la balle de match sur un centre de taiwo.L'atraction marseillaise de cette fin de partie fu l'entrée de mathieu valbuena qui brilla par sa qualité de conduite de balle et sa capacité a éliminé son adversaire direct,une aparition reussie pour l'ancien pensionaire de national qui merite d'etre revu plus lontemps.Maintenant palce a un second match a l'exterieur avec le deplacement a sochaux le ckub d'un certain alain perrin...Sans ribery et sans pagis donc.La encore il va faloir se sortir les tripes.