LIGUE 2.......VOLET 5 !!!

Par james74000, le mardi 28 Aout 2007

Nantes a repris la tête du championnat de Ligue 2 en battant Brest (3-0), mais Le Havre s'est imposer face à Grenoble (0-2). En bas de classement , Gueugnon est la lanterne rouge après sa défaite face à Reims (0-1).

Nantes – Brest 3-0

Nantes devait se reprendre après sa défaite face au Havre lors de la 4 eme journée et gagner face à Brest ,  pour prendre la tête de la Ligue 2 . Les Nantais prirent immédiatement l'avantage grace a  Shereni , qui mettait la son troisième but de la saison (1-0 , 3e) . Brest ne perda pas confiance et continua a se battre sans parvenir à se montrer réellement dangereux sur le but nantais. Les Canaris prirent le large un peu avant la fin de la première période par un doublé de Dossevi qui trompait le gardien après un jeu collectif (2-0 , 40e) puis en franchissant la défense adverse (3-0 , 42e). Confiants en raison de leur avance au score, les joueurs de Nantes optèrent pour un jeu plus défensif . Nantes prend seul la tête de la Ligue 2 à la différence de but devant Le Havre et Grenoble , Brest descend en milieu de classement .