LA LIGUEDEUX - VOLET 9

Par james74000, le mardi 02 Octobre 2007

Les Nantais se sont imposés sur une belle victoire de 3/0 a Grenoble , le Havre l'emporte sur le mème score a Ajaccio , Troyes fait le nul face a Clermont et apres cette prometteuse victoire en coupe de la ligue contre Strasbourg , Amiens s'incline 2/0 a Angers . Quand a Montpellier/Sedan Reporté....

GRENOBLE / NANTES :

Un grand Nantes qui continu sa série avec 5 victoires consécutives avec cette large victoire de 3/0 sur la pelouse Grenobloise . Les canaris sont réellement les leaders de cette Ligue 2 . Un match qui permettait a Grenoble de revenir sur le podium et a Nantes de reprendre leur fauteuil de leader apres la victoire du Havre qui leur avaient pris momentanement . Les deux équipes faisaient jeu égal en début de période mais Nantes réussi a ouvrir le score grace a un coup franc de Bagayoko décalé par Da Rocha (0-1, 29e) . Les Grenoblois inquietait les Nantais a la 31 e minutes grace a un corner de Yanev (31e) mais en cherchant a égaliser , ils s'exposait aux contres et c'est comme cela qu'ils creusa le score a la 39 e minutes avec un ballon recupéré par Capoue , Bagayoko remontait le terrain qui le donna a Goussé qui doubla la mise (0-2, 39e) .

A la 57 e , Da Rocha servait Bagayoko et marqua son 6e buts de la saison (0-3 , 57e).
Le gardien canaris , Heurtebis fit deux beaux arrets . Un a la 79e en repoussant un coup franc de Robin et l'autre a la 81e sur une frappe de près de Mainfroi .

Grace a cette nouvelle victoire , Nantes reprend la tète avec 2pts d'avance sur Le Havre et montrent que le Canaris est grand et qu'ils ne vont pas faire de vieux os en Ligue 2 et Grenoble reste en quatrième position .