OK

La Ligue 2 - journée 7

Par james74000, le mardi 18 Septembre 2007

34 buts ! Une pluie de buts s'est abattue sur la 7ème journée de Ligue 2 au cours de laquelle Nantes et Le Havre ont consolidé leur statut de leader.
La lutte en tête du championnat reste toujours indécise , Nantes vainqueur hier soir face a Sedan répond au Havre vainqueur de Dijon vendredi et leur reprend la tète avec la différence de buts . Grenoble repasse 3eme , Troyes 4eme et Montpellier se replace a la 5eme place .

Nantes/Sedan :

Après deux victoires consécutives , les Nantais devaient confirmer pour prendre
la tète de la L2 .
Face a eux , les Sedanais ésperaient un résultat pour mettre fin a leur mauvaise série
( 2 défaites et 1 nul ) .

Le match débuta avec deux pénalty , le premier pour les canaris a la 5e minute après une faute
de Yahia sur Bagayoko . Dossévi transforma le pénalty , (1/0 - 5e) .
Mokaké partait seul au but et finissait à terre, irrégulièrement stoppé par Poulard. Penalty pour Sedan : Boutabout égalisa (1-1, 18ème) .
Après cette égalisation , les sedanais relancé dominait et jouait plus haut et eurent une belle occasion (32e) mais Nantes réagit avec un beau tir au dessus (41e) et un coup franc juste a coté (45e) .

De retour de la mi-temps , les Nantais eurent une occasions sur un corner a la 48e minute mais dégagé juste a temps .
Nantes pris l'avantage a la 54e minute sur un une-deux avec Sherini et Da Rocha (2/1) .
Les Nantais monopolisait le ballon et la partie devenait plus difficile pour Sedan .

Troisième victoire consécutive pour Nantes qui reprend au Havre la place de leader (à la différence de buts) et possède désormais la meilleure attaque du championnat de Ligue 2  (15 buts). Sedan recule d'une place et se retrouve 14ème, à huit points des canaris.

20 Gueugnon 4 7 1 1 5 7 13 -6

Content du retour sur le podium des Grenoblois et de la place de leader des Canaris , une belle journée avec beaucoup de buts .

Prochain match en haut de tableau :

LE HAVRE / TROYES

Le 2 eme face au 4 eme ..... en cas de victoire de Troyes , ils passent devant le Havre .