8EME JOURNEE DE LIGUE 2

Par james74000, le mardi 25 Septembre 2007

En signant une quatrième victoire de suite lors de la 8e journée de Ligue 2 , le FC Nantes a creusé l'écart en tête du classement devant le HAC (2e) et Grenoble (3e). Alors que le HAC et Grenoble ont fait un match nul , cela permet aux Nantais de creuser l'écart . Le SC Amiens a signé sa première victoire de la saison a Boulogne .

LE HAVRE / TROYES :

Le résultat est honorable pour les Troyens . Ils ont  fait une très bonne première mi-temps dans le jeu, dans l'occupation du terrain. Ils ont négocié des ballons intéressants en première mi-temps par contre la fatigue est venu . En deuxième mi-temps, on a vu les havrais sortir de leur boîte et ennuyer considérablement les Troyens pendant 20-25 minutes. C'est sur contre qu'ils se procuraient des occasions .

Troyes était organisé et généreux , Face au Havre qui est sur une très bonne dynamique . Mais les Troyens sont peut-être rentré un peu vite dans le match et ont cru qu'ils pouvaient tenir, mais c'était sans compter sur l'équipe havraise.

Le Match se fini sur un score vierge , comme quoi rien n'est fait d'avance et comme je le disais pour le dernier article :

" Les Troyens ne sont pas des brels n'on plus "

Mème en ayant battu plusieurs favoris , tous reste possible dans un match et les Troyens ont plutot bien joué avec ce nul .

Les Nantais voudrons continuer sur leur série de victoire mais
les Grenoblois doivent gagner pour rester sur le podium .
Dur dur pour moi aimant bien les deux équipes , mais tout de mème
plus coté Grenoblois pour cause de proximité de chez moi .

jeudi 27 Septembre 2007 à 17h57

Merci James ! Allez, fais pas la tête Lhavrais... Tu perdras la prochaine fois ! emoji 17emoji 17
lhavrais lhavrais

jeudi 27 Septembre 2007 à 16h47

emoji 14 .............................emoji 15
james74000 james74000

jeudi 27 Septembre 2007 à 16h03

héhé , pas de taule ... il y a hors jeu donc erreur , et il se sont planté sur le pénalty et ca arrive , j'ai vu quelques jolis occasions de Troyes . Match nul mérité je me sens une ame Troyennes tout d'un coup emoji 07emoji 17emoji 17

jeudi 27 Septembre 2007 à 14h50

Lhavrais : "ahah Mars, tu regardes le match sur crétin.fr zou koi ?" Je vois que tu parles en connaisseur... emoji 17 Le hors-jeu y est (12e), le penalty sur la barre aussi (45e)... (Saint Etienne a ses poteaux carrés, Au Havre ce sont les attaquants emoji 20) Et... ? C'est tout pour le HAC ! Peut-etre arce que Troyes leur a confisqué le ballon le reste du temps... emoji 20 A part ça, elle est où la taule promise auparavant par l'éclairé lhavrais ? emoji 21
ASMitch ASMitch

jeudi 27 Septembre 2007 à 14h33

les canaris ont la forme c'est pas bon pour Monaco ce soir en coupe de la ligue....emoji 02

jeudi 27 Septembre 2007 à 10h28

ahahahahemoji 20 Mars, tu regardes le match sur crétin.fr emoji 20 zou koi ? 12ème minute But de Nikezic refusé pour hors jeu. On cherche encore pourquoi, 45 ème penalty pour une main dans la surface, raté transversale. seule occas troyenne 83 ème parade de revault sur une frappe de loin.
Et alors emoji 15 Aubois de Boulogne ? concentrés certes, solides ok, mais dominateur emoji 20 AHAHAHAH emoji 15 Objectivité quend tu nous tiens emoji 10
canto77 canto77

jeudi 27 Septembre 2007 à 01h23

Vrai test pour l'attaque Nantaise qui se déplace à Grenoble "le verrou". emoji 20

mercredi 26 Septembre 2007 à 16h17

Quel penalty ? Quelle transversale ? Rien vu de tout ça, moi : juste des aubois concentrés et dominateurs... Enfin, sauf pendant 20/25 minutes !emoji 07emoji 17 Est ce que mon ami lhavrais navré du HAC hoquèterait ? emoji 20emoji 21

mercredi 26 Septembre 2007 à 08h31

Mouais !!!! emoji 05. Chouette article emoji 21. Mars, reconnais qu'involontairement prémoditoirement j'avais parlé d'un nul qui, il faut le reconnaître n'est pas un bon résulat pour nous ... mais il y a du jeu. Mon p'tit james emoji 10 tu oublies un penalty raté du HAC et une transversale, un match plutôt domminé et des aubois courageux il faut le reconnaître. Com d'hab je ne t'en veux pas. Espérons que ce petit faux pas, allié à l'élimination à Niort après prolongues servent à la remotivation et à la remobilisation. Je n'en doute pas emoji 15. A plus emoji 20