OK

--> 36 EME JOURNEE DE LIGUE 2.....ALLER JPP ^^

Par james74000, le mardi 15 Mai 2007

Après 5 matchs sans victoire, Montpellier a gagné face au Havre (2-1), pour la dernière rencontre de la 36e journée de Ligue 2 . Les hommes de Rolland Courbis, toujours 18e, reviennent dans la course au maintien, à un point de Brest, premier non-reléguable .  Après la victoire de Strasbourg
2/1 a Bastia , une autre victoire chez eux contre Metz qui ne craint plus rien pourrais les assurer de la monté.....je croise les doigts ^^

Le Havre longtemps dans la course pour la monté , maintenant 6 eme n'avait plus grand chose a joué perdant 7 fois lors des 10 derniers matchs . C'était donc l'adversaire idéal pour
Montpellier qui après les victoires de Brest , Niort et Istres devait s'imposer pour croire
encore a une chance de se maintenir . Ils ont réussi a mettre fin a leur mauvaise série qui
durait depuis le 30 mars .

les Havrais ne s'étaient jamais imposés sur la pelouse de Montpellier , ils tenaient donc a y mettre fin . Ce sont eux qui se montre dangereux dans les premières minutes .
a la suite d'une longue touche coté droit , Lesage de la tète pour Alla au point de pénalty qui réalisa une frappe au ras du poteau droit (0/1 - 5e) . Mais la révolte de Montpellier débuta avec quelques actions quand après une belle action , Delaye centre du coté droit pour Sakho qui égalisa de la tète (1/1 - 33e )

Les Montpelliérains repartaient sur la mème lancé dans cette 2eme période qui eurent une
belle occasion sur un coup franc a la 50e minutes puis a la suite d'un centre de Sakho coté
gauche un défenseur havrais loupait complètement son dégagement et trompait son propre gardien (2-1 - 52e) . Ils multipliaient les actions dangereuses et manquaient de creuser l'écart par Sakho (55e) et d'un coup de tète de Lafourcade (74e) .

La rencontre se fini sur ce score de 2/1 , les hommes du coach faisaient la bonne opération
en revenant a 1 point de Brest premier non-reléguable a 2 journée de la fin de ce championnat