32 eme JOURNEE DE LA LIGUE 2

Par james74000, le mardi 17 Avril 2007

Les petits se rebellent

Avec les victoires de Niort, Créteil et Istres dans cette 32e journée de Ligue 2 , la course au maintien est loin d'être jouée. Même chose en tête du championnat avec les défaites de Strasbourg, Caen et Amiens, les poursuivants de Metz, qui réalise une belle opération (victoire 2-0 sur Châtereauroux). Avec quand mème une satisfaction pour Grenoble n'habitant pas très loin .

Istres - Strasbourg 3-2

.

.

Les spectateurs assistaient pour cette 32e journée de Ligue 2 à un match à gros enjeux. Istres, en avant-dernière position, devait viser la victoire pour espérer son maintien tandis que Strasbourg, dans la course à la montée ne pouvait perdre des points. Istres débutaient la rencontre très haut et mettaient la pression sur Strasbourg. Après le quart d'heure de jeu, ils obtenaient un penalty (1-0, 17e). Ce but réveillait les Alsaciens et Bellaïd trouvait un excellent Riou sur sa route (28e). Le portier local ne pouvait rien sur l'égalisation alsacienne. Abdessadki débordait et centrait pour Tum qui reprenait victorieusement (1-1, 30e). A l'heure de jeu, le petit frère du Stéphanois Pascal Feindouno démontrait lui aussi toute sa classe en reprenant de volée une passe de Bilica pour le deuxième but d'Istres (2-1, 60e). Papin faisait alors entrer du sang frais avec Gameiro qui après une minute sur la pelouse égalisait de la tête pour Strasbourg (2-2, 64e). Les spectateurs étaient gâtés par le spectacle mais espéraient encore une victoire de Istres. Tum voyait Riou sortir dans ses pieds alors qu'il avait la balle du 2-3. En contre,les joueurs d'Istres partaient en surnombre et M'Futy y allait de son doublé pour donner une victoire précieuse aux Provençaux (3-2, 80e). Strasbourg, avec un match en retard à jouer à Grenoble, garde sa troisième place.