Que dire ? C'est plus qu'une déception ..

Par jogabonita06, le lundi 28 Mai 2007

Des lensois tentant le résultat pour une qualification en LDC, des troyens destinés à descendre en L2.. Et ce match gagné par ces derniers.. Bah au moins il auront mouillé le maillot eux, et fini en beauté..

Raconter quoi ??

Les 3 buts qu'on s'est pris en pleine face et auxquels on n'a rien pu faire.. Et la déception des joueurs, mouai.. Mais surtout celle des supporters !!

Au stade de l'Aube samedi, les joueurs du RCL font leur entrée sur le terrain à 20h45 en cette dernière journée de championnat. A noter biensûr l'absence de Daniel Cousin qui ne fait plus partie des nôtres désormais; quoi que l'on dise il aurait du se battre pour les couleurs du Racing jusqu'au bout et retenir ses gestes déplacés adressés à ceux qui l'ont supporté pendant un bon bout de temps, et dont les remarques je pense étaient justifiées. Dès la 8ème minute, Danic ouvre le score de la tête pour Troyes, les lensois peinent à organiser leur jeu malgré les occasions de Monterrubio et Coulibaly.. Et pour ne pas arranger les choses, Ramos est expulsé à la 35ème après une faute commise en milieu de terrain, le joueur avait déjà été averti pour contestation.. Et la première se termine sur ce score de 1 à 0.

________

Rentré du vestiaire, le Racing tente de pousser mais relâche malheureusement un peu trop la défense, on sait que c'est pas bon.. Tout s'enchaîne : Matuidi marque le deuxième but troyen à la 55ème et à peine le temps de se remettre dans le jeu que Lachuer inscrit le troisième et dernier but de la rencontre dans les filets de Charles Itandje qui, par la suite, tente encore de sauver le match face aux attaques de l'ESTAC, et Aruna qui continue à saisir quelques bonnes actions mais en vain..

Un match suspendu pendant 5 minutes suite à la colère des supporters Sang et Or et qui restera telle une énorme défaite dans les mémoires :/