Amical : CSSA/LENS

Par mrik02, le mercredi 06 Septembre 2006

sedanLes rencontres internationales entraînent une mini-trêve pour les compétitions continentales. L?occasion était donc donnée aux hommes de Serge Romano de disputer un match amical, au stade Louis-Dugauguez, contre le voisin nordiste, le RC Lens. Score final 1-1

Après une bonne 1ère période qui aurait dû lui permettre de mener au score (but refusé à Mokaké), Sedan a ouvert le score par Grégory Pujol à la 73ème minute. Jussié a égalisé à la 80ème.

Réactions :

Serge Romano : On a vu un beau match mais on prend un but encore sur un manque de discipline. Sur le coup-franc nous ne sommes que deux derrière pour un deux contre deux. Alors que si on avait gardé l'équilibre qu'on avait instauré, on aurait pu éviter ce but. Par ailleurs, on a manqué des occasions. Jérémy doit faire la différence à deux mètres du but. Autrement dans le jeu, on est passé à 4 volontairement au début et on a posé des problèmes notamment avec Nicolas Marin. Dommage qu'il se soit blessé. Puis on est passé à 5 avec Jérôme Le Moigne en défense, un poste inhabituel mais très intéressant. on voit qu'il a la culture du milieu de terrain et que décroché il arrive a beaucoup de chose.

Francis Gillot : Dans l'esprit c'était bien. J'espère qu'on a pu retrouver un peu de confiance dans ce match qui était intéressant. On a eu beaucoup d'occasions en première mi-temps, un peu moins en deuxième mais les joueurs étaient présents. En plus on avait beaucoup d'absents, des joueurs qui n'etaient pas à leur poste et des jeunes qui sont rentrés et ont montré des choses.