Les Diables acte 2

Par Brussels, le lundi 25 Juin 2018

Les diables acte 2

Début de match de folie, après 4 minutes penalty obtenu par Eden Hazard et qui d'autre que lui pour se faire justice et marqué son 1er but en coupe du monde sur un contre pied parfait (comme d'hab).

15ème minute perte de balle fatale des Tunisiens, ballon récuperer par Mertens et que dire de l'appel contre appel de Lukaku (...bah rien simplement à montrer dans les écoles) pour se défaire du marquage et recevoir se ballon parfait en pleine foulée et croisé pour tromper le Gardien.

2 minutes plus tard, réduction du score sur phase arreter avec un coup de tete de Dylan Brown (joueur qui évolue en Belgique du coté de La Gantoise) but qui aura freiner un peu les ardeurs des Diables.

Juste avant la pause le but qui va liberer l'équipe pour le reste du match, le 3-1 de Lukaku qui va nous remettre un petit piquer du droit cette fois-ci sur une merveille d'assist de Meunier.

50ème, le doublé pour Eden Hazard dont le controle poitrine sur la balle d'Alderweireld est tout simplement parfait lui permettant d'aller direct vers le but la finition... c'est du Eden quoi, petit dribble pied droit sur le gardien l'envie de rester debout malgré le contact et planter le goal du pied gauche.

89ème, la quatrème fut la bonne pour Michy qui se jette bien sur l'assist de Tielemans lui qui voulait tellement ses premières minutes en coupe du monde et qui participe lui aussi à la fete et au record des Diables qui n'avaient jamais scorer à 5 reprises en coupe du monde.

Pour terminer avec un score de 5-2 et un but de Khazri qui le mérite bien pour l'ensemble de son match.

Voilà les Belges qui font le plein de confiance avant le presque derby contre l'Angleterre.

seul petit bémol, les 2 buts encaissés, un juste après le 2-0 et l'autre quand le match était plier avec ce score de 5-1, je préfère donc penser qu'ils sont du à un petit relachement.