OK

L'exploit n'aura pas lieu !

Par RowMaiiN, le samedi 03 Juillet 2010

L\'exploit n\'aura pas lieu !

C'est avec de grands regrets que je vous annonce la défaite du Ghana contre l'Uruguay en 1/4 de finale de la Coupe du Monde. Détails du Match :

Score : Ghana 1 (2-4 t.a.b) 1 Uruguay.

Buteurs : S.Muntari (45' +2) pour le Ghana et D.Forlan (52') pour l'Uruguay.

A.Gyan était inconsolable a la fin du match, car il a marqué son penalty pendant la séance de péno, mais en a loupé un a la dernière minute des prolongations suite a la main de L.Suarez dans la surface Uruguayenne, ce dernier obtient le seul carton rouge du match)

Ce match était aussi un déluge de cartons (6 cartons jaunes et 1 carton rouge (L.Suarez).

L'Uruguay affrontera donc les Pays-Bas en 1/2 finale, vainqueur surprise de la Seleção Auriverde, 2-1, dont le but de l'égalisation est entaché d'une simulation de Robben qui donnera un coup franc aux Oranje, coup-franc a l'origine du but.